OK

Ricette Polenta ai Cereali e Farine


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette polenta ai cereali e farine.
Scoprite subito come realizzare ricette polenta ai cereali e farine gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette polenta ai cereali e farineUpma di verdure con farina di mais, Maltagliati di buccia di Parmigiano Reggiano in Polentina all'amaranto, Polenta di grano saraceno calda con latte freddo. Provate per credere!

POLENTA AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE

  • Upma di verdure con farina di mais

    Upma di verdure con farina di mais

    Sbucciate e tritate la cipolla, riducete a dadini i peperoncini e mondate il resto delle verdure che avete scelto. Io uso un misto di fagiolini, patate,...  CONTINUA

  • Maltagliati di buccia di Parmigiano Reggiano...

    Maltagliati di buccia di...

    Ho sempre creduto che l'amaranto fosse un colore. Credevo che l'amaranto nascesse direttamente in tubetti appesi alle piante, come il tonno in scatola....  CONTINUA

  • Polenta Taragna

    Polenta Taragna

    In una casseruola scaldate un litro e mezzo d’acqua, salatela e quando raggiunge il bollore versatevi a pioggia le due farine mescolando continuamente. Dopo 30...  CONTINUA

  • Polenta e osei

    Preparate la polenta: in una casseruola o nell’apposito paiolo versate 1,7 litri d’acqua, ponete sul fuoco, portate a leggero bollore, unite in una sola volta...  CONTINUA

  • Polenta e patate rostide

    Polenta e patate rostide

    Lessate le patate in abbondante acqua salata. Quando sono cotte scolatele e pelatele. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla...  CONTINUA

  • Polenta e aringhe

    Polenta e aringhe

    Eviscerate e spinate le aringhe, dividetele in due parti, grigliatele in forno e conditele con olio e aceto. Tagliate la polenta a fettine, abbrustolitele...  CONTINUA