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Polenta saporita ai bruscandoli
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 
CALORIE
679 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Polenta saporita ai bruscandoli
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 
CALORIE
679 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla
• 750 g di bruscandoli (germogli del luppolo selvatico)
• 100 g di pancetta
• cipolla
• maggiorana
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla
• 750 g di bruscandoli (germogli del luppolo selvatico)
• 100 g di pancetta
• cipolla
• maggiorana
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate i bruscandoli, sbollentateli per cinque minuti in acqua salata, scolateli bene. Tritate la cipolla e fatela appassire in un largo tegame con due cucchiai d’olio e la pancetta a cubetti. Aggiungete i bruscandoli, la maggiorana, salate, pepate, mescolate e dopo dieci minuti ritirate dal fuoco. Preparate la polenta, versatela bella morbida sui bruscandoli, mescolate, rovesciate il tutto nel piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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