OK

Polenta saporita ai bruscandoli

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Polenta saporita ai bruscandoli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
679

PROCEDIMENTO

Mondate e lavate i bruscandoli, sbollentateli per cinque minuti in acqua salata, scolateli bene. Tritate la cipolla e fatela appassire in un largo tegame con due cucchiai d’olio e la pancetta a cubetti. Aggiungete i bruscandoli, la maggiorana, salate, pepate, mescolate e dopo dieci minuti ritirate dal fuoco. Preparate la polenta, versatela bella morbida sui bruscandoli, mescolate, rovesciate il tutto nel piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA SAPORITA AI BRUSCANDOLI"

RICETTA FACILE

La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata e dal sapore delicato. Una ricetta vegana facile e ideale da personalizzare con crostini, semi tostati o frutta secca tritata. Buonissima anche tiepida, è perfetta da preparare anche...

Condividi