OK
...

Polenta saporita ai bruscandoli


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 679 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 350 g di farina gialla
  • 750 g di bruscandoli (germogli del luppolo selvatico)
  • 100 g di pancetta
  • cipolla
  • maggiorana
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate i bruscandoli, sbollentateli per cinque minuti in acqua salata, scolateli bene. Tritate la cipolla e fatela appassire in un largo tegame con due cucchiai d’olio e la pancetta a cubetti. Aggiungete i bruscandoli, la maggiorana, salate, pepate, mescolate e dopo dieci minuti ritirate dal fuoco. Preparate la polenta, versatela bella morbida sui bruscandoli, mescolate, rovesciate il tutto nel piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA SAPORITA AI BRUSCANDOLI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#