OK

Ricette Condimenti ai Cereali e Farine


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette condimenti ai cereali e farine.
Scoprite subito come realizzare ricette condimenti ai cereali e farine gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette condimenti ai cereali e farineGnocchi di pane al salame, Burro composto con farina, Burro semplice infarinato o maneggiato. Provate per credere!

CONDIMENTI AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE

  • Gnocchi di pane al salame

    Gnocchi di pane al salame

    Gli gnocchi di pane al salame sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito. Facili da preparare, si condiscono con burro e salvia. Per un robusto pranzo...  CONTINUA

  • Burro composto con farina

    Poiché questo burro serve a legare le salse non si possono indicare quantità precise, ma bisogna regolarsi di volta in volta. In genere è sufficiente...  CONTINUA

  • salsa vellutata (ricetta base)

    In un pentolino lasciate fondere il burro a fuoco basso, versatevi a pioggia la farina setacciata (così non si formano grumi) e mescolate. Appena la...  CONTINUA

  • Roux bianco

    In una casseruola lasciate fondere il burro e quando inizia a diventare dorato unite la farina setacciata mescolando velocemente per evitare grumi. Aggiungete...  CONTINUA

  • Salsa normanna

    In un pentolino fate fondere il burro, aggiungete la farina, un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata. Amalgamate beneil composto, quindi versate il vino,...  CONTINUA