CONDIMENTI AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE
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Gnocchi di pane al salame
Gnocchi di pane al salame
Gli gnocchi di pane al salame sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito. Facili da preparare, si condiscono con burro e salvia. Per un robusto pranzo... CONTINUA
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Burro composto con farina
Burro composto con farina
Poiché questo burro serve a legare le salse non si possono indicare quantità precise, ma bisogna regolarsi di volta in volta. In genere è sufficiente... CONTINUA
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Burro semplice infarinato o...
Burro semplice infarinato o maneggiato
Per questa preparazione, che ha proprietà di legare le salse, non si possono indicare quantità precise di burro e farina, ma bisogna regolarsi di... CONTINUA
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Salsa al dragoncello
Salsa al dragoncello
Spezzettate il dragoncello, tritate l’aglio privato del germoglio, metteteli entrambi nel frullatore insieme alla mollica, due cucchiai d’aceto, 4... CONTINUA
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salsa vellutata (ricetta base)
salsa vellutata (ricetta base)
In un pentolino lasciate fondere il burro a fuoco basso, versatevi a pioggia la farina setacciata (così non si formano grumi) e mescolate. Appena la... CONTINUA
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Roux bianco
Roux bianco
In una casseruola lasciate fondere il burro e quando inizia a diventare dorato unite la farina setacciata mescolando velocemente per evitare grumi. Aggiungete... CONTINUA
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Salsa normanna
Salsa normanna
In un pentolino fate fondere il burro, aggiungete la farina, un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata. Amalgamate beneil composto, quindi versate il vino,... CONTINUA