OK
...

Salsa al dragoncello


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 40 g di dragoncello
  • 40 g di mollica fresca di pane
  • 1 spicchio d’aglio
  • aceto bianco
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Spezzettate il dragoncello, tritate l’aglio privato del germoglio, metteteli entrambi nel frullatore insieme alla mollica, due cucchiai d’aceto, 4 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e uno spruzzo d’acqua. Frullate fino ad avere una crema liscia e vellutata. Regolate il sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA AL DRAGONCELLO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Pesci e carni alla griglia.


CONDIVIDI
COMMENTA
#