OK

Burro semplice infarinato o maneggiato
#


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 5 MIN
Burro semplice infarinato o maneggiato
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 5 MIN
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • burro
  • farina
INGREDIENTI
  • burro
  • farina
PROCEDIMENTO
Per questa preparazione, che ha proprietà di legare le salse, non si possono indicare quantità precise di burro e farina, ma bisogna regolarsi di volta in volta in base alla situazione che si presenta. In genere è sufficiente aggiungere al fondo di cottura un pezzetto di burro, circa 20-25 grammi, impastato con lo stesso quantitativo di farina. Si lascia sciogliere senza far bollire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO SEMPLICE INFARINATO O MANEGGIATO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Questo tipo di burro viene usato quando, durante o a fine cottura, è necessario addensare sughi, creme, besciamelle venute troppo liquide. Usando soltanto la farina si formerebbero grumi difficili da togliere.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#