OK

Ricette Condimenti Con Carne


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette condimenti con carne.
Scoprite subito come realizzare ricette condimenti con carne gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette condimenti con carneGnocchi di pane al salame, Ragù napoletano, Ragù. Provate per credere!

CONDIMENTI CON CARNE: LE ULTIME RICETTE

  • Gnocchi di pane al salame

    Gnocchi di pane al salame

    Gli gnocchi di pane al salame sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito. Facili da preparare, si condiscono con burro e salvia. Per un robusto pranzo...  CONTINUA

  • Ragù napoletano

    Ragù napoletano

    Il ragù napoletano è un classico della cucina campana, tradizionalmente cucinato la domenica.  CONTINUA

  • Ragù

    Sono emiliano, e sono cresciuto a latte e ragù. Il profumo del ragù che sobbollilva nel cucinotto è uno dei punti cardine della mia...  CONTINUA

  • Pearà

    Pearà

    Il bollito, si sa, a Natale va via come il pane.  CONTINUA

  • Salsa peverada

    Tritate finemente oppure frullate i fegatini con la soprèssa (salame crudo veneto), le acciughe, una sottile striscia di buccia di limone, prezzemolo....  CONTINUA

  • Salsa spagnola

    Preparate il fondo di cottura bianco (ricetta Roux a pag. 70). Tagliate a dadini molto piccoli il prosciutto crudo e tritate grossolanamente la carota, la...  CONTINUA

  • Ragù bianco

    In una casseruola bassa lasciate scaldare un cucchiaino d’olio con il burro, insaporitevi la carota, il sedano, la cipolla e la pancetta, tutto finemente...  CONTINUA

  • Ragù con i fegatini

    Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono....  CONTINUA

  • Sugo di fegatini

    Sugo di fegatini

    Tritate sedano, carote, cipolla, prezzemolo e mescolateli ai fegatini anch’essi tritati. In una piccola casseruola (preferibilmente d’alluminio)...  CONTINUA

  • Ragù con fegatini

    Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono. Bagnateli con...  CONTINUA

  • Salsa di cervella

    Portate a bollore un pentolino d’acqua con la foglia d’alloro e lessatevi la cervella. Rassodate le uova. Sgocciolate la cervella,mettetela in una ciotola e...  CONTINUA