OK

Ragù con i fegatini
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
6 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Ragù con i fegatini
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
6 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di fegatini di pollo
• 50 g di burro
• 2 cucchiai di vino bianco secco
• 3 cucchiai di panna
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 250 g di fegatini di pollo
• 50 g di burro
• 2 cucchiai di vino bianco secco
• 3 cucchiai di panna
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono. Spruzzateli con il vino e fate evaporare lentamente. Salate, aggiungetela panna, mescolate, ritirate dal fuoco e pepate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAGÙ CON I FEGATINI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Tutti i tipi di pasta. Ma questo saporito ragù è anche consigliabile per farcire le omelette, nappare le scaloppine di carne o riempire il “buco” centrale di uno sformato di verdure a ciambella.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#