OK
...

Ragù con i fegatini


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 6 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di fegatini di pollo
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di vino bianco secco
  • 3 cucchiai di panna
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono. Spruzzateli con il vino e fate evaporare lentamente. Salate, aggiungetela panna, mescolate, ritirate dal fuoco e pepate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAGÙ CON I FEGATINI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Tutti i tipi di pasta. Ma questo saporito ragù è anche consigliabile per farcire le omelette, nappare le scaloppine di carne o riempire il “buco” centrale di uno sformato di verdure a ciambella.


CONDIVIDI
COMMENTA
#