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Salsa peverada


preparazione  15 min
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PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 100 g di fegatini di pollo e di faraona
  • 100 g di soprèssa fresca
  • 2 filetti di acciuga dissalati
  • 1/2 bicchiere d’aceto bianco
  • 1/2 limone
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio
  • pepe
  • sale
PROCEDIMENTO
Tritate finemente oppure frullate i fegatini con la soprèssa (salame crudo veneto), le acciughe, una sottile striscia di buccia di limone, prezzemolo. In un tegame scaldate 2-3 cucchiai d’olio, insaporitevi uno spicchio d’aglio e toglietelo quando è dorato, aggiungete il composto tritato, salate e mescolate. Dopo alcuni minuti insaporite la salsa con abbondante pepe, versatevi l’aceto e, sempre mescolando, cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Ritirate e servite ben calda.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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Faraona, pollo e anche piccioni arrosto.


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