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Uova fritte con polenta e tartufo
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
501 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Uova fritte con polenta e tartufo
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
501 CALORIE
PORZIONI
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 8 fette di polenta pronta
• 8 uova
• burro
• tartufo
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 8 fette di polenta pronta
• 8 uova
• burro
• tartufo
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Potete usare la polenta già pronta oppure preparatela fresca. Fatela raffreddare e tagliatela a fettine.
In un tegame fate fondere una noce di burro, friggetevi le fette di polenta, asciugatele su carta da cucina e tenetele al caldo. In un’altra padella cuocete le uova al burro, salate, pepate adagiatele sulle fette di polenta. Cospargete con lamelle di tartufo e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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Educato
La vinificazione del Langhe Chardonnay "Educato" prevede una fermentazione in barrique di rovere francese. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino continua ad affinarsi in barriques di rovere francese nuove per una durata di sette mesi. L'imbottigliamento, normalmente, avviene nei mesi di aprile-maggio.
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