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Polenta e osei

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 35 min
Calorie
931

PROCEDIMENTO

Preparate la polenta: in una casseruola o nell’apposito paiolo versate 1,7 litri d’acqua, ponete sul fuoco, portate a leggero bollore, unite in una sola volta tutta la farina mescolando con vigore e cuocete per circa 1 ora. Nel frattempo preparate gli osei: in un tegame disponete gli uccellini uno accanto all’altro, su ognuno mettete una noce di burro e una foglia di salvia, salateli. Ponete il recipiente sul fuoco e cuocete a fiamma alta per 10-15 minuti (dipende da quanto sono grandi) voltando spesso i volatili. Non dovete aggiungere acqua o brodo, se asciugassero troppo ammorbiditeli con altro burro. Rovesciate la polenta sul piatto, fate al centro un incavo e sistematevi gli uccellini con il loro sugo.

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RICETTA MEDIA

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