CON SELVAGGINA: LE ULTIME RICETTE
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Tagliatelle di grano Russello e...
Tagliatelle di grano Russello e ragù di fagiano
Misceliamo la semola di Russello con un cucchiaio di "0" di grano tenero e versiamo nella planetaria. Sgusciamo due uova e le uniamo alle farine. CONTINUA
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Petti di fagiano con datteri e...
Petti di fagiano con datteri e cipolla brasata
Abbiamo il nostro fagiano intero. Scalziamo i petti, partendo dall'osso dello sterno e seguendo i contorni con un coltello a lama corta e ben affilato. Teniamo... CONTINUA
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Quaglie ripiene
Quaglie ripiene
La quaglia (coturnix coturnis) pur essendo selvaggina (anche se oggi viene allevata, soprattutto in Veneto, in realtà è un uccello migratore) non... CONTINUA
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Sformato di riso al fagiano
Sformato di riso al fagiano
La bomba di riso è un piatto che appartiene alla tradizione piacentina, che di solito viene preparato in occasione di una festività legata alla... CONTINUA
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Polenta e cinghiale brasato
Polenta e cinghiale brasato
Cucinare l'irsuto non è cosa di tutti i giorni: nè per il reperimento della materia, nè per il paziente lavoro di riduzione del selvatico... CONTINUA
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Quaglia in riduzione di aceto...
Quaglia in riduzione di aceto balsamico sulla polenta
Definita secondo la classificazione scientifica di Linneo "Coturnix coturnix", la quaglia è un volatile assai buffo e dalle strane... CONTINUA
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Risotto con le quaglie
Risotto con le quaglie
Preparate il risotto: in una casseruola lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi la cipolla tritatissima e dopo 10... CONTINUA
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Maccheroncini e cibreo di pernice
Maccheroncini e cibreo di pernice
Parlare di caccia dopo essere passato dalla cucina di Andreina, a Loreto, è una specie di acceleratore del senso di inadeguatezza. Il risotto con la... CONTINUA
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Lepre in salmì
Lepre in salmì
Obiettivo: un salmì intenso, profumato di cacciagione e robusto in bocca, ma non stracotto. CONTINUA
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Crostoni di polenta fritta con le...
Crostoni di polenta fritta con le quaglie in casseruola
Preparate le quaglie. Fasciate ognuna con una fettina di pancetta e legatele con un filo da cucina. Spennellate bene d’olio una teglia, aggiungete una noce di... CONTINUA
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Fagiano alla frutta
Fagiano alla frutta
In un tegame sciogliete metà burro e doratevi il fagiano legato con lo spago quindici minuti. Spremete 500 grammi d’uva e le arance, versate sul... CONTINUA