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Ricette Selvaggina In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette selvaggina in pentola per creare Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare ricette selvaggina in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette selvaggina in pentolaTagliatelle di grano Russello e ragù di fagiano, Quaglie ripiene, Quaglia in riduzione di aceto balsamico sulla polenta. Provate per credere!

SELVAGGINA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

RICETTA MEDIA

La quaglia (coturnix coturnis) pur essendo selvaggina (anche se oggi viene allevata, soprattutto in Veneto, in realtà è un uccello migratore) non richiede né marinatura né frollatura e viene consumata preferibilmente... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Preparate il risotto: in una casseruola lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi la cipolla tritatissima e dopo 10 minuti, quando sarà diventata trasparente, unite il riso e mescolate in modo che assorba... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

In un tegame sciogliete metà burro e doratevi il fagiano legato con lo spago quindici minuti. Spremete 500 grammi d’uva e le arance, versate sul fagiano, aggiungete vino, brandy, sale e pepe. Coprite, cuocete a fuoco basso per quaranta... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Preparate la marinata: tritate il prezzemolo con gli spicchi d’aglio, tagliate a pezzetti carota e sedano, ad anelli sottili la cipolla. Mettete la carne di capriolo tagliata a spezzatino in una grande terrina, unite le verdure preparate,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA MEDIA

Tagliate la lepre a pezzi, tenete da parte il fegato. In una terrina mettete il succo di limone, l’olio, l’alloro, un po’ di timo, sale, pepe e fatevi marinare lo spezzatino per circa cinque ore. In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi metà pancetta e la cipolla tritate. Quando sono ben colorite togliete dal fuoco, aggiungete 6 acini d’uva bianca e 6 neri. Mescolate e con questo composto farcite il fagiano. Cucite l’apertura,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Tagliate a pezzetti la carne di capriolo, metteteli in una terrina con le verdure spezzettate, l’alloro, il ginepro e la maggiorana, bagnate il tutto con il vino e lasciate marinare per 24 ore. Sgocciolate la carne e le verdure dalla marinata e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una grande terrina mettete le cipolle tritate, le carote a rondelle, l’alloro, i grani di pepe, il timo, il sedano, il ginepro, un decilitro di aceto e il vino e lasciatevi marinare la carne per 48 ore. Sgocciolatela, asciugatela, infarinatela e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Tagliate la lepre a pezzi di media grandezza. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi la pancetta, mescolate, unite lo spezzatino di lepre e fatelo rosolare bene, quindi aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili e lo spicchio... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

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