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Fagiano alla frutta
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 15 MIN
CALORIE 891 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Fagiano alla frutta
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 15 MIN
CALORIE 891 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 fagiano
  • 750 g di uva bianca e nera
  • 3 arance
  • 20 gherigli di noce
  • 50 g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • pepe.
  • PER DECORARE:
  • 1 arancia
  • 1 grappolino d’uva
INGREDIENTI
  • 1 fagiano
  • 750 g di uva bianca e nera
  • 3 arance
  • 20 gherigli di noce
  • 50 g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • pepe.
  • PER DECORARE:
  • 1 arancia
  • 1 grappolino d’uva
PROCEDIMENTO
In un tegame sciogliete metà burro e doratevi il fagiano legato con lo spago quindici minuti. Spremete 500 grammi d’uva e le arance, versate sul fagiano, aggiungete vino, brandy, sale e pepe. Coprite, cuocete a fuoco basso per quaranta minuti.
Spellate gli acini della restante uva dopo averla immersa un minuto in acqua bollente, tritate i gherigli di noce e, a dieci minuti da fine cottura del fagiano, unitevi la frutta. Ritirate, aggiungete al fondo di cottura il restante burro, spolverizzate con la farina, mescolate, portate a bollore, unite la buccia grattugiata di mezza arancia e spegnete.
Contornate il fagiano con fettine d’arancia e uva. Servite la salsa a parte.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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