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Lepre in umido

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Lepre in umido ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
2h e 10 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 40 min
Calorie
400

PROCEDIMENTO

Tagliate la lepre a pezzi, tenete da parte il fegato. In una terrina mettete il succo di limone, l’olio, l’alloro, un po’ di timo, sale, pepe e fatevi marinare lo spezzatino per circa cinque ore.

In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio, aggiungete la pancetta tritata, lasciate insaporire. Unite lo spezzatino sgocciolato e quando è colorito irrorate con il vino, lasciate evaporare e cuocete per circa due ore, bagnando con il brodo caldo.

Togliete la carne dal recipiente, disponetela sul piatto da portata, tenete al caldo. Nel fondo di cottura aggiungete il fegato tritato, cuocete cinque minuti. Distribuite il sugo sullo spezzatino e servite.

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Tagliate a pezzi la lepre. Mettete in una terrina il vino, dieci bacche di ginepro, una foglia d’alloro, lo scalogno, l’aglio schiacciato, la cipolla a fettine, il pepe in grani e un pizzico di sale. Immergetevi lo spezzatino di lepre e lasciate...

RICETTA IMPEGNATIVA

Ecco dunque che mondato dalla pelle, peli e cartilagini e quant'altro, potrai  sottoporla ad una generosa frollatura. Per prima, un paio di mesi di di freezer. Poi un lungo ritorno a temperatura ambiente con due, anche tre giorni in frigo....

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