PRIMI CON SELVAGGINA: LE ULTIME RICETTE
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Tagliatelle di grano Russello e...
Misceliamo la semola di Russello con un cucchiaio di "0" di grano tenero e versiamo nella planetaria. Sgusciamo due uova e le uniamo alle farine. CONTINUA
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Sformato di riso al fagiano
La bomba di riso è un piatto che appartiene alla tradizione piacentina, che di solito viene preparato in occasione di una festività legata alla... CONTINUA
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Risotto con le quaglie
Preparate il risotto: in una casseruola lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi la cipolla tritatissima e dopo 10... CONTINUA
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Maccheroncini e cibreo di pernice
Parlare di caccia dopo essere passato dalla cucina di Andreina, a Loreto, è una specie di acceleratore del senso di inadeguatezza. Il risotto con la... CONTINUA
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Spaghetti con lepre e pancetta
Tagliate la lepre a pezzi di media grandezza. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi la pancetta, mescolate, unite lo spezzatino di lepre e... CONTINUA
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Polenta e osei
Preparate la polenta: in una casseruola o nell’apposito paiolo versate 1,7 litri d’acqua, ponete sul fuoco, portate a leggero bollore, unite in una sola volta... CONTINUA
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Tagliatelle di farro con sugo di...
Ti sarà capitato l'amico cacciatore che per sfuggire alla ire della moglie cuciniera defatigata dalle troppe preparazioni di selvaggina ti si presenti... CONTINUA
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