PRIMI ALLE BEVANDE: LE ULTIME RICETTE
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Risotto al Lambrusco
Risotto al Lambrusco
Il risotto al Lambrusco è un primo piatto dal sapore ricco e profumato ma dalla ricetta semplice. Pochi ingredienti caratteristici e un procedimento... CONTINUA
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Risotto alla zucca, birra e...
Risotto alla zucca, birra e liquirizia
Una ricetta particolare, da proporre per stupire i propri amici o il partner. CONTINUA
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Vellutata di pollo alla birra
Vellutata di pollo alla birra
Vellutata di pollo, non il solito consommè. Qui si parla di una zuppa vera e propria, densa, nutriente, sostanziosa. Raffinata se vogliamo, ma ruspante. CONTINUA
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Zuppa di vino della Valle Isarco
Zuppa di vino della Valle Isarco
I crostini. Priva il pancarré della crosta e taglialo a dadini di 1 cm. Falli dorare in una padella antiaderente insieme al burro. Prelevali con un... CONTINUA
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Zuppa di vino bianco della Val...
Zuppa di vino bianco della Val d'Isarco
Questa zuppa è corroborante, nutriente e al tempo stesso dall’aspetto fine grazie alla cremosità che la caratterizza. Riscalda e ricarica... CONTINUA
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Risotto ai peperoni e magret de...
Risotto ai peperoni e magret de canard
Tra le infinite sfumature e le infinite variazioni del risotto, vale la pena di districarsi con la più giusta delle misure: provando. CONTINUA
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Spaghetti all'aglianico con semi...
Spaghetti all'aglianico con semi d'amaranto
Cronache di un fallimento: dev'essere la compulsione all'errore esibito stile "la vita in diretta" che spinge a raccontare una prova non riuscita. CONTINUA
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Risotto al lambrusco con fegato di...
Risotto al lambrusco con fegato di coniglio
Il lambrusco non viene utilizzato granchè in cucina. La spuma e il basso tenore alcoolico non fanno pensare sia un trionfo nello sfumìo dei ... CONTINUA
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Cuddureddi e lolli nel vino cotto
Cuddureddi e lolli nel vino cotto
Preparate la pasta: amalgamate farina, uova e vino cotto fi no a ottenere un composto omogeneo, lasciatelo riposare mezz’ora, poi dividetelo in due... CONTINUA
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Crema d'uova al vino Terlano
Crema d'uova al vino Terlano
Tagliate il panino a dadini. In una padellalasciate fondere il burro, insaporitevi la dadolata e quando è diventata dorata profumatela con un pizzico di... CONTINUA
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