I bocconcini di pollo al gorgonzola sono una ricetta sfiziosa per un secondo di carne diverso dal solito. Con un cuore cremoso che dona una marcia in più, ancora più buoni perché si cuociono in poco tempo in padella.
1
Trita grossolanamente la cipolla. Taglia il petto di pollo a cubetti e la verdura a pezzetti piccoli. Scalda il brodo. In una pentola piuttosto capiente, sciogli burro e olio.
2
Rosola la cipolla fino a che non diventa dorata, infarina il pollo ed aggiungilo alla cipolla, rosola velocemente e lascialo colorare un pochino, bagna con la birra e fallo asciugare.
3
Aggiungi le verdure, regola di sale e pepe, copri con il brodo caldo e cuoci per 1 ora circa senza farlo asciugare troppo. Togli dal fuoco e frulla a lungo con un frullatore ad immersione. Servi molto calda con crostini, una spolverata di pepe, del tipo e qualche scaglia di formaggio.
I bocconcini di pollo al gorgonzola sono una ricetta sfiziosa per un secondo di carne diverso dal solito. Con un cuore cremoso che dona una marcia in più, ancora più buoni perché si cuociono in poco tempo in padella.
Una pizza golosa e insolita, dall'animo internazionale. La pizza coleslaw e cotoletta è una ricetta da provare per lasciarsi stupire da una farcitura croccante e saporita, con la tipica insalata di cavolo e maionese.
La ricetta delle sovracosce in padella è tra le più facili da preparare: pochi ingredienti e una cottura adeguata assicurano un secondo di carne morbida e saporita perfetto per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo piatto facile, veloce e appetitoso. Serviteli tiepidi insieme a del riso basmati: uno sfizioso piatto unico estivo, perfetto da gustare quando i peperoni sono nel pieno della stagione.
Una ricetta venezuelana facile e perfetta per una cena con gli amici: ecco come preparare le arepas con ripieno Regina Pepiada, tipiche arepas di mais bianco farcite con pollo e avocado.
L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita.