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Vellutata di pollo alla birra

Preparazione
90 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Vellutata di pollo alla birra ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Porzioni
6

PROCEDIMENTO

Vellutata di pollo, non il solito consommè. Qui si parla di una zuppa vera e propria, densa, nutriente, sostanziosa. Raffinata se vogliamo, ma ruspante.


Preparazione Vellutata di pollo alla birra - Fase 1
Preparazione Vellutata di pollo alla birra - Fase 1

1

Trita grossolanamente la cipolla. Taglia il petto di pollo a cubetti e la verdura a pezzetti piccoli. Scalda il brodo. In una pentola piuttosto capiente, sciogli burro e olio.

Preparazione Vellutata di pollo alla birra - Fase 2
Preparazione Vellutata di pollo alla birra - Fase 2

2

Rosola la cipolla fino a che non diventa dorata, infarina il pollo ed aggiungilo alla cipolla, rosola velocemente e lascialo colorare un pochino, bagna con la birra e fallo asciugare.

 

Preparazione Vellutata di pollo alla birra - Fase 3
Preparazione Vellutata di pollo alla birra - Fase 3

3

Aggiungi le verdure, regola di sale e pepe, copri con il brodo caldo e cuoci per 1 ora circa senza farlo asciugare troppo. Togli dal fuoco e frulla a lungo con un frullatore ad immersione. Servi molto calda con crostini, una spolverata di pepe, del tipo e qualche scaglia di formaggio.

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