OK

Vol-au-vent di polenta
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
298 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Vol-au-vent di polenta
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
298 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 600 g di polenta rapida
• 80 g di mascarpone
• 40 g di gorgonzola
• 4 noci tritate
INGREDIENTI
• 600 g di polenta rapida
• 80 g di mascarpone
• 40 g di gorgonzola
• 4 noci tritate
PROCEDIMENTO
Preparate la polenta secondo le istruzioni sulla confezione, versatela sul piano di lavoro e stendetela allo spessore di un centimetro. Con un tagliapasta ricavatene 24 dischetti. Con un altro tagliapasta più piccolo ritagliate la parte centrale a 12 dischetti e sovrapponeteli a quelli interi. Disponete i vol-au-vent sulla piastra del forno foderata con l’apposita carta e cuoceteli a 180° per 10 minuti. Ritirate e lasciateli intiepidire un pochino. Intanto, mescolate mascarpone, gorgonzola e noci e farcitevi i vol-au-vent. Riscaldateli un attimo e serviteli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VOL-AU-VENT DI POLENTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#