PANE: LE ULTIME RICETTE
-
Wool roll bread
Wool roll bread
Il wool roll bread è un pane morbidissimo, star dei social, che conquista immediatamente con il suo aspetto delizioso e la sofficità. CONTINUA
-
Pane ai 7 cereali con semi misti
Pane ai 7 cereali con semi misti
Il pane ai 7 cereali con semi misti è un delizioso pane in cassetta ricco di fibre e sapore. Ottimo a colazione e merenda, con dolce e salato, una ricetta... CONTINUA
-
-
Pane fatto in casa con farina di...
Pane fatto in casa con farina di segale
Una ricetta ideale per realizzare un pane buono e genuino, dal profumo delizioso. CONTINUA
-
Pane semi integrale alle noci
Pane semi integrale alle noci
La ricetta del pane semi integrale alle noci e miele ci permette di preparare a casa una pagnotta rustica, ricca di fibre e senza grassi aggiunti. Grazie anche... CONTINUA
-
Pane dolce di patate al cioccolato
Pane dolce di patate al cioccolato
Una golosa alternativa alle brioche o al pain au chocolat per la colazione, il pane dolce di patate al cioccolato è un dolce particolarmente soffice, grazie... CONTINUA
-
Danubio salato
Danubio salato
Stemperate con cura nel latte tiepido il lievito di birra. Setacciate la farina di Manitoba nella planetaria, unite lo zucchero, il sale, l'uovo intero e in... CONTINUA
-
Pane al cioccolato, datteri e...
Pane al cioccolato, datteri e nocciole
Montate la grattugia a rulli (per sminuzzare in maniera fine o grossolana formaggi, frutta secca e cioccolato) nella parte frontale del Cooking Chef Kenwood... CONTINUA
-
Pane di amaranto
Pane di amaranto
L'amaranto è uno "pseudo" cereale originario dell'America Centrale, diffuso in cucina nella preparazione di molte ricette. La farina di amaranto e i... CONTINUA
-
Challah ai semi misti
Challah ai semi misti
Nella ciotola inox del Cooking Chef Kenwood versate la farina insieme al lievito e allo zucchero. Miscelate il tutto utilizzando la frusta K (per impasti... CONTINUA
-
Ghirlanda di pane
Ghirlanda di pane
Un pane semplice ma dalla forma davvero originale, si rifà al francese "pain d'epi" ovvero pane a spiga. Scenografico sulla tavola delle feste, ma... CONTINUA