Ablama è una deliziosa ricetta di origine libanese: piccole zucchine ripiene di carne, spezie e pinoli in una salsa di yogurt. Un piatto squisito per una cena dal sapore mediorientale.
Ablama è una deliziosa ricetta di origine libanese: piccole zucchine ripiene di carne, spezie e pinoli in una salsa di yogurt. Un piatto squisito per una cena dal sapore mediorientale.
Un fresco piatto unico o primo piatto perfetto per l'estate: facile e veloce, questa ricetta è ottima come pranzo, da preparare in anticipo.
Lessate il riso in acqua bollente salata, fino ad una cottura al dente; poi, scolate, versate in una ciotola, unite l'olio, mescolate e fate raffreddare completamente. Nel frattempo, tritate le mandorle grossolanamente a coltello e tostatele...
Portate a bollore l’acqua della pasta. Nel frattempo, tagliate a pezzetti i formaggi, raccoglieteli in una larga insalatiera, conditeli con tre cucchiai d’olio e un pizzico di pepe. Spezzettate la lattuga. Spellate i pomodori,eliminate i semi,...
Fate una polenta piuttosto soda. Travasatela, ancora calda, in scodelle o ciotole individuali che possano essere messe al forno. Al centro di ognuna mettete un pezzetto di burro fresco affondandolo un po' nella polenta, e sopra adagiatevi una...