OK

Ricette Piatti Unici ai Legumi In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette piatti unici ai legumi in pentola.
Scoprite subito come realizzare ricette piatti unici ai legumi in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette piatti unici ai legumi in pentolaZuppa di fave e calamaretti, Burrito di carne, Insalata di moscardini e fagiolini. Provate per credere!

PIATTI UNICI AI LEGUMI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

Il burrito di carne è un piatto caratteristico della cucina tex-mex, cucina che per sua natura fonde sapori e tradizioni culinarie di frontiera, tra Messico e Texas. I burritos consistono in una tortilla preparata con farina di grano tenero, o... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Ammollate i ceci in acqua fredda dalla sera prima per 12 ore, preparate il brodo vegetale e cuocetevi i ceci per un’ora circa. In una padella fate imbiondire lo scalogno con l’olio Val di Mazara DOP Fior Fiore e versate il brodo vegetale con i ceci... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Scolate i cannellini del loro liquido di conservazione, rinfrescateli sotto il getto dell’acqua fredda, scolateli e poi trasferiteli in un’insalatiera.In un largo tegame fate fondere una noce di burro con un filo d’olio, insaporitevi la salvia con... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

Tenete i fagioli in ammollo per 12 ore. Sgocciolateli, raccoglieteli in una casseruola con due litri abbondanti d’acqua, l’aglio e la salvia, ponete sul fuoco e portate lentamente (devono sobbollire) a cottura in circa 2 ore aggiungendo... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

In una padella scaldate due cucchiai d’oliocon il grasso di prosciutto tritato (o anchecon il lardo sempre tritato), aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili, poi afuoco molto basso, lasciatela diventaretrasparente. A questo punto unite le... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi