ANTIPASTI AI LEGUMI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Antipasto di uova sode ripiene
Antipasto di uova sode ripiene
Le uova in salsa di acciughe e fagiolini sono un antipasto economico, semplice da preparare a base di ingredienti reperibili tutto l'anno. CONTINUA
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Calamaretti con crema di...
Calamaretti con crema di cannellini e bottarga
Pulite i calamaretti, svuotate la sacca, tagliate via la parte con gli occhi e il becco e sciacquateli. Sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio,... CONTINUA
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Quinoa, datterini e fagiolini con...
Quinoa, datterini e fagiolini con fiori di cipollina
La quinoa è una pianta erbacea molto resistente originaria delle Ande cilene e tibetane coltivata sugli altipiani, a circa 4000 metri. Ora, se l’Assemblea... CONTINUA
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Gamberi con vellutata di ceci e...
Gamberi con vellutata di ceci e pomodoro
C'era una volta un Oste, a San Vincenzo. Aveva i tratti del genio, e gli bastava mettere insieme due note per regalare al mondo melodie sublimi. Accordi... CONTINUA
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Insalata di gamberi agli agrumi
Insalata di gamberi agli agrumi
Preparate le verdure: sbollentate i germogli di soia in acqua salata per 2 minuti, quindi sgocciolateli e teneteli da parte. Sbollentate i fagiolini per 10... CONTINUA
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Ceci al lardo con timo e maggiorana
Ceci al lardo con timo e maggiorana
In un tegame spennellato d’olio fate rosolare il lardo tagliato a pezzetti e, quando diventa trasparente, aggiungete i ceci lavati e sgocciolati, l’aglio, il... CONTINUA
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Polpettone di fagiolini
Polpettone di fagiolini
Lessate le patate con la buccia per 40-45 minuti, pelatele e quindi, ancora calde, passatele allo schiacciapatate, infine mescolatele riducendole alla... CONTINUA
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Cozze in guazzetto con crostini...
Cozze in guazzetto con crostini fritti e fagiolini verdi
Dicono che le cozze di Taranto sono un'altra cosa: se sono fresche contentati di quelle che passa il convento, e soprattutto la pescheria locale che te ne... CONTINUA