OK

Ricette Antipasti ai Legumi In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette antipasti ai legumi in pentola.
Scoprite subito come realizzare ricette antipasti ai legumi in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette antipasti ai legumi in pentolaPanettone per Nutritariani, Antipasto di uova sode ripiene, Calamaretti con crema di cannellini e bottarga. Provate per credere!

ANTIPASTI AI LEGUMI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

Il panettone gastronomico per nutritariani è dedicato a chi apprezza questo regime alimentare semi-vegetariano messo a punto da Joel Fuhrman. Uno stile di vita che dà molta importanza alla qualità e al bilanciamento degli ingredienti, piuttosto che... Leggi tutto

Preparate le verdure: sbollentate i germogli di soia in acqua salata per 2 minuti, quindi sgocciolateli e teneteli da parte. Sbollentate i fagiolini per 10 minuti in acqua salata a bollore, sgocciolateli al dente. Sbucciate i tre pomodori, privateli... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Lessate le patate con la buccia per 40-45 minuti, pelatele e quindi, ancora calde, passatele allo schiacciapatate, infine mescolatele riducendole alla consistenza più o meno di un purè. Lessate i fagiolini in acqua salata per 10-15 minuti,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi