OK

Cozze in guazzetto con crostini fritti e fagiolini verdi

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Cozze in guazzetto con crostini fritti e fagiolini verdi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo di riposo
4h
Tempo totale
4h e 20 min

PROCEDIMENTO

Dicono che le cozze di Taranto sono un'altra cosa: se sono fresche contentati di quelle che passa il convento, e soprattutto la pescheria locale che te ne dovrà garantire la qualità. Indispensabile: quattro ore nell'acqua fredda salata, cambiata ogni ora non senza una bella raspata per pulirle dalle barbe e dai vegetabili che tra le umide valve allignano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COZZE IN GUAZZETTO CON CROSTINI FRITTI E FAGIOLINI VERDI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi