OK

Ceci al lardo con timo e maggiorana
#


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 338 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Ceci al lardo con timo e maggiorana
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 338 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 250 g di ceci in lattina
  • 80 g di lardo a fettine
  • un ciuffo di maggiorana
  • 4-5 rametti di timo
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • pepe nero in grani
INGREDIENTI
  • 250 g di ceci in lattina
  • 80 g di lardo a fettine
  • un ciuffo di maggiorana
  • 4-5 rametti di timo
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • pepe nero in grani
PROCEDIMENTO
In un tegame spennellato d’olio fate rosolare il lardo tagliato a pezzetti e, quando diventa trasparente, aggiungete i ceci lavati e sgocciolati, l’aglio, il timo e la maggiorana tritati, salate con moderazione. Cuocete il tutto per sette-otto minuti, mescolando di tanto in tanto. Ritirate, eliminate l’aglio, passate i ceci sul piatto da portata, polverizzate con due pizzichi di pepe e irrorate con un filo d’olio. Serviteli ben caldi con costine di maiale alla griglia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CECI AL LARDO CON TIMO E MAGGIORANA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#