CON LARDO: LE ULTIME RICETTE
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Canapè di crostini grigliati di...
Canapè di crostini grigliati di polenta bigusto
I canapé di crostini grigliati di polenta bigusto sono un antipasto sfizioso. Prova la ricetta! CONTINUA
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Rotolo di pollo con mortadella,...
Rotolo di pollo con mortadella, pistacchi e uvetta
Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida. In una terrina disponete le fette di pane private della crosta, copritele di latte e dopo 10 minuti scolatele e... CONTINUA
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Pappardelle con lardo, castagne e...
Pappardelle con lardo, castagne e grappa
Impastare tutti gli ingredienti energicamente fino a raggiungere una massa liscia e omogenea. CONTINUA
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Spiedini di vitello al lardo e...
Spiedini di vitello al lardo e albicocche
Facili da realizzare e divertenti da mangiare, gli spiedini di vitello al lardo e albicocche cuocciono in forno in 20 minuti e sono ottimi da servire durante... CONTINUA
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Tigelle con pesto di lardo e...
Tigelle con pesto di lardo e salsiccia
Le tigelle con pesto di lardo e salsiccia, si possono offrire come antipasto o come aperitivo. Riprendono un classico della cucina dell'Appennino modenese: le... CONTINUA
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Tigelle con pesto di fave e lardo
Tigelle con pesto di fave e lardo
Setacciate la farina sulla spianatoia, disponetela a fontana, sciogliete il lievito in mezzo decilitro di acqua e versatelo al centro. Unite un decilitro di... CONTINUA
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Cavoli al lardo affumicato
Cavoli al lardo affumicato
Lavate e sgocciolate i cavoli, tagliateli a listarelle. In un grande tegame scaldate tre cucchiai d’olio con la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio e il lardo... CONTINUA
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Sogliole al lardo
Sogliole al lardo
Con un coltellino eliminate le scaglie, lavate velocemente le sogliole, ascigatele. Tritate grossolanamente le fettine di lardo, salatelo e pepatelo, mescolate... CONTINUA
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Ceci al lardo con timo e maggiorana
Ceci al lardo con timo e maggiorana
In un tegame spennellato d’olio fate rosolare il lardo tagliato a pezzetti e, quando diventa trasparente, aggiungete i ceci lavati e sgocciolati, l’aglio, il... CONTINUA
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Quaglie in foglie di vite
Quaglie in foglie di vite
Insaporite con sale e pepe l’interno delle quaglie, avvolgete ognuna in una foglia di vite e poi in una fetta di lardo e fermatele con alcuni... CONTINUA
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Crostini al lardo di Arnad
Crostini al lardo di Arnad
Scaldate le fette di pane sotto il grill del forno, ritiratele e adagiate su ognuna una fettina di lardo lasciando che il calore ancora intenso sciolga più... CONTINUA