Impastare tutti gli ingredienti energicamente fino a raggiungere una massa liscia e omogenea.
Impastare tutti gli ingredienti energicamente fino a raggiungere una massa liscia e omogenea.
La carbonara di pesce è una rivisitazione della tradizionale ricetta degli spaghetti alla carbonara, celeberrimo piatto povero della cucina tipica del Lazio, fatto con uova, pecorino e guanciale. La carbonara ha milioni di estimatori...
In una pentola fate bollire abbondante acqua, scottate i pomodori per pochi minuti, scolateli, sbucciateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti. In un tegame fate colorire in due cucchiai d’olio la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio. Unite i...
Un classico della tradizione campana, la mozzarella in carrozza senza lattosio è una ricetta golosissima. Vi mostriamo come prepararla per un risultato perfetto, croccante fuori e filante dentro!
Il burro montato salato è una preparazione tanto facile quanto deliziosa. Si prepara con solo tre ingredienti ed è perfetto da servire al momento dell'aperitivo insieme a dei crostini.
Un antipasto goloso, croccante fuori e filante dentro. I sofficini fatti in casa sono irresistibili, potete proporli anche durante un aperitivo in compagnia o per il pranzo o la cena e farete tutti felici!