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Quaglie in foglie di vite


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 464 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 quaglie
  • 100 g di lardo in 8 fettine
  • 4 fette di pane casareccio
  • 1 limone
  • 8 foglie di vite
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Insaporite con sale e pepe l’interno delle quaglie, avvolgete ognuna in una foglia di vite e poi in una fetta di lardo e fermatele con alcuni stecchini.

Sovrapponete alla placca del forno una griglia, adagiatevi i volatili che in tal modo non verranno a contatto con il sugo emesso durante la cottura.

Cuocete in forno caldissimo a 200° per venti minuti e girate una sola volta le quaglie.

Intanto friggete le fette di pane in una padella con alcuni cucchiai d’olio.

Adagiate su ogni crostone due quaglie, irrorate con poco succo di limone e contornatele con sottili fettine dell’agrume.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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