OK

Insalata di ovetti, verdura e frutta

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di ovetti, verdura e frutta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Calorie
337

PROCEDIMENTO

Rassodate per 5 minuti gli ovetti di quaglia, sgusciateli e teneteli da parte.

Sbucciate le pere, dividetele a metà, tagliatele a fettine senza separarle completamente. Tagliate a fettine sottilissime i cuori di carciofo e spruzzatele con succo di limone. Sbucciate a vivo le arance e il pompelmo. Tagliate i pomodorini a croce senza separarli. Disponete le foglie di spinaci sul piatto da portata, al centro adagiate le pere, tutt’intorno disponete le fettine di carciofo, gli ovetti di quaglia divisi a metà, gli spicchi degli agrumi, i pomodorini.

Preparate la citronette: emulsionate l’olio con il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata della mezza arancia, sale e pepe. Servitela a parte con l’insalata, ognuno condirà secondo il proprio gusto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI OVETTI, VERDURA E FRUTTA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi