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Sogliole al lardo


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 8 MIN
CALORIE 302 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 6 sogliole
  • 6 fettine di lardo bianco + 50 g interi
  • 200 g di mollica di pane fresco
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato finissimo
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Con un coltellino eliminate le scaglie, lavate velocemente le sogliole, ascigatele. Tritate grossolanamente le fettine di lardo, salatelo e pepatelo, mescolate e con il composto ottenuto spalmate con cura le sogliole. Mescolate la mollica con il prezzemolo e passatevi le sogliole facendo in modo che le briciole aderiscano. In un tegamino lasciate fondere i 50 grammi di lardo e tenete in caldo. adagiate le sogliole in una gratella doppia, appoggiatela sulla brace e cuocete per otto minuti e spennellate le trote con il lardo fuco tenuto da parte. Ritirate e servite caldo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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Ogeaner
Ben evidente l‘aroma tipico della banana, supportato da ananas e mela verde. In bocca prevale la freschezza dovuto a un giusto nerbo acido. Segue una vena sapida di grande lunghezza.
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