CON SOGLIOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Sogliola alla mugnaia
La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto gustoso e molto semplice da realizzare. Burro, limone e prezzemolo per condire un pesce dalla carne delicatissima. CONTINUA
-
Sogliola alla provenzale
La sogliola è un pesce delicato che trova il suo impiego in molte ricette. La sogliola alla provenzale viene prima infarinata, poi leggermente fritta... CONTINUA
-
-
Involtini di sogliola e mazzancolle
Gli involtini di sogliola e mazzancolle si realizzano in pochi e semplici passaggi: basta insaporire i gamberi, avvolgerli nei filetti di sogliola quindi... CONTINUA
-
Filetti di sogliola farciti
Quando si acquistano le sogliole occorre fare attenzione alla provenienza. Le sogliole più lunghe e longeve sono quelle del Mediterraneo, raggiungono anche i... CONTINUA
-
Ravioli di pesce con erbe,...
Versate la farina a fontana sul piano di lavoro, rompete due uova al centro, sbattete con una forchetta incorporando via via la farina e lavorate l’impasto per... CONTINUA
-
Sogliola al forno
La ricetta dei filetti di sogliola al forno è semplicissima e perfetta per le cene in famiglia o come ricetta base per preparazioni più creative. CONTINUA
-
Fritto di sogliole, fiori di zucca...
Mondate i fiori di zucca, eliminate il pistillo e il gambo e riduceteli a strisce grosse. Tagliate i filetti di sogliola a strisce in sbieco della larghezza di... CONTINUA
-
Anello di sogliola, caviale,...
Preparate la base: in un pentolino amalgamate la farina con il latte mescolando, ponete sul fuoco, aggiungete il burro e, mescolando, cuocete per quindici... CONTINUA
-
Filetti piccanti al vapore
Preparate la salsa: tritate insieme peperoncini, capperi e cipollina, ammorbidite il composto con due cucchiai d’olio, amalgamate. Versate un litro e un... CONTINUA
-
Quenelle di sogliola con carciofi...
Sbriciolate la mollica del pane, raccoglietela in una fondina, aggiungete la panna e la vodka (o il vino), amalgamate con cura il tutto, coprite e lasciate... CONTINUA
-
Filetti di sogliola alle mandorle
Infarinate i filetti di sogliola e scuoteteli per eliminare l’eccedenza. Tritate le mandorle... CONTINUA