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Filetti piccanti al vapore
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
CALORIE
214 CALORIE

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Filetti piccanti al vapore
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 8 filetti di sogliola
• 2 peperoncini verdi sott’aceto
• 2 cucchiai di capperi sott’olio
• 1 cipollina sott’aceto
limone
• olio
INGREDIENTI
• 8 filetti di sogliola
• 2 peperoncini verdi sott’aceto
• 2 cucchiai di capperi sott’olio
• 1 cipollina sott’aceto
limone
• olio
PROCEDIMENTO
Preparate la salsa: tritate insieme peperoncini, capperi e cipollina, ammorbidite il composto con due cucchiai d’olio, amalgamate. Versate un litro e un quarto d’acqua fredda in una casseruola, aromatizzatela con due fettine di limone. Nell’apposito cestello dal fondo bucherellato disponete a raggiera i filetti di sogliola e sospendetelo sulla casseruola. Ponete sul fuoco, portate a bollore e dal momento in cui si alza il vapore lasciate cuocerei filetti per circa 10-12 minuti. Ritirate il cestello, trasferite i filetti sul piatto da portata, cospargeteli con la salsa distribuita a cucchiaini. Lasciate riposare 10 minuti.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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