Le mazzancolle alla vodka, saltate in padella e flambate, sono un secondo piatto perfetto per una cena speciale: una ricetta facile e veloce.
Preparare un piatto gustoso a base sembra un'impresa difficile. Spesso però basta davvero poco, come nel caso di questa ricetta degli involtini di sogliola e mazzancolle. Pochi e semplici i passaggi da seguire per realizzare in poco tempo un piccolo capolavoro di mare. Provare per credere!
1
Lavate e sgusciate le mazzancolle. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, disponetevi le mazzancolle, fatele insaporire per 2 minuti, salatele e pepatele con moderazione. Ritiratele, lasciatele intiepidire e quindi adagiatene una sopra ogni filetto di sogliola.
2
Arrotolate evitando di stringere troppo e fissate l’involtino con uno stecchino di legno. In un tegame lasciate fondere il restante burro, disponetevi gli involtini, fateli colorire leggermente muovendo il recipiente ogni tanto, salateli con parsimonia, cuoceteli per circa 10 minuti, spruzzateli con un po’ di vino e lasciatelo evaporare, ritirate, tenete in caldo.
3
In una ciotola mescolate mezzo bicchiere di panna con un cucchiaio o più (dipende dai gusti) di succo di limone e l’erba cipollina tagliuzzata. Trasferite gli involtini sul piatto da portata, velateli con la salsa.
Le mazzancolle alla vodka, saltate in padella e flambate, sono un secondo piatto perfetto per una cena speciale: una ricetta facile e veloce.
Un primo piatto facile da preparare, pronto in poco più di mezz'ora. L'abbinamento con il tipico ingrediente giapponese e la forma giocosa della verdura, rendono questa semplice ricetta molto creativa.
Se l'abbinamento crescenza-mazzancolle non vi convince, preparate queste tartine di riso al salto e dovrete ricredervi. Il sapore della crescenza, caratterizzato da una punta acidula, si abbina alla perfezione con la dolcezza delle...
Le linguine con zucchine, mazzancolle e zabaione salato sono un primo piatto che si prepara in tempi brevi e senza difficoltà. Una ricetta elegante e ideale per una cena delle feste con amici.
Il brodetto di pesce misto è una prelibata zuppa che si serve con crostoni di pane tostato. Con questa ricetta riuscirete a prepararla ottima, seguendo passo passo i nostri consigli
Fare un'insalata è semplicissimo e veloce, farla buona e non con la solita lattuga è un altro discorso. L'insalata con mazzancolle, pomodori verdi e mango è buona! Gli ingredienti sono scelti con cura per avere un insieme di consistenze e...