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Pasta con spirali di zucchine, mazzancolle e tobiko

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta con spirali di zucchine, mazzancolle e tobiko ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Pasta con spirali di zucchine, mazzancolle e tobiko - Fase 1
Preparazione Pasta con spirali di zucchine, mazzancolle e tobiko - Fase 1

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Preparare la pasta con spirali di zucchine, mazzancolle e tobiko è molto semplice. Per prima cosa dedicatevi a ricavare le spirali con uno strumento adeguato, come lo spiralizzatore da planetaria, che permette di dare alle verdure una forma e una consistenza simile a quella degli spaghetti. Tagliate le estremità della zucchina, inseritela nel corpo dell'affettatore e azionate il robot. Raccogliete in una ciotola capiente le spirali di zucchine man mano che si creano e mettetele da parte. Su un tagliere dedicatevi alla pulizia dei crostacei: togliete la testa, la coda e sgusciate completamente.

Preparazione Pasta con spirali di zucchine, mazzancolle e tobiko - Fase 2
Preparazione Pasta con spirali di zucchine, mazzancolle e tobiko - Fase 2

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In una padella capiente unite qualche cucchiaio d'olio e uno spicchio di aglio e fate insaporire le mazzancolle. A questo punto aggiungete le penne cotte al dente e mescolate. 

Preparazione Pasta con spirali di zucchine, mazzancolle e tobiko - Fase 3
Preparazione Pasta con spirali di zucchine, mazzancolle e tobiko - Fase 3

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Completate con le zucchine facendole saltare per qualche minuto in padella, così che possano prendere sapore mantenendo la croccantezza. Distribuite nei piatti da portata e all'ultimo terminate con un cucchiaino di tobiko per piatto. La pasta con spirali di zucchine, mazzancolle e tobiko è pronta. 

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