OK

Filetti di sogliola all'arancia

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Filetti di sogliola all'arancia ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Pronto in
30 min
Tempo totale
30 min
Calorie
405

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate due cucchiai di ogni erbetta tritata indicata, la buccia grattugiata dell’arancia, un pezzetto di zenzero grattugiato, la prima bustina di zafferano, sale e pepe, amalgamate. Tenetene da parte un cucchiaio. Con il restante composto insaporite i filetti di sogliola, arrotolateli, se necessario fermateli con uno stecchino, disponeteli su un piatto, spruzzateli con il succo dell’arancia e lasciateli marinare.

Nel frattempo, in una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio, aggiungete gli scalogni a fettine, un cucchiaio d’acqua, il cucchiaio di erbe tritate tenuto da parte e la restante bustina di zafferano. Unite gli involtini di sogliola con la loro marinata e, quando hanno preso colore, spruzzateli con il vino e cuocete per 10 minuti. Aggiungete infine le zucchine e cuocete ancora per 5 minuti. Regolate sale e pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTI DI SOGLIOLA ALL'ARANCIA"

Condividi