OK
...

Filetti di sogliola alle mandorle


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 538 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 filetti di sogliola
  • 120 g di mandorle
  • 80 g di burro
  • 2 uova
  • farina
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Infarinate i filetti di sogliola e scuoteteli per eliminare l’eccedenza. Tritate le mandorle grossolanamente, servono come “impanatura”.
In una terrina sbattete le uova con pochissimo sale e pepe, passatevii filetti di sogliola, scolateli, “impanateli” con le mandorle tritate facendo in modo che aderiscano bene alla polpa. 
In un tegame lasciate fondere il burro, adagiatevi i filetti di sogliola, cuoceteli 3-4 minuti da entrambi i lati girandoli con delicatezza. Disponeteli sul piatto da portata, guarnite con prezzemolo, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTI DI SOGLIOLA ALLE MANDORLE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#