OK

Filetti di sogliola alle mandorle
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 

 
CALORIE
538 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Filetti di sogliola alle mandorle
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 

 
CALORIE
538 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 filetti di sogliola
• 120 g di mandorle
• 80 g di burro
• 2 uova
• farina
prezzemolo
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 8 filetti di sogliola
• 120 g di mandorle
• 80 g di burro
• 2 uova
• farina
prezzemolo
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Infarinate i filetti di sogliola e scuoteteli per eliminare l’eccedenza. Tritate le mandorle grossolanamente, servono come “impanatura”.
In una terrina sbattete le uova con pochissimo sale e pepe, passatevii filetti di sogliola, scolateli, “impanateli” con le mandorle tritate facendo in modo che aderiscano bene alla polpa. 
In un tegame lasciate fondere il burro, adagiatevi i filetti di sogliola, cuoceteli 3-4 minuti da entrambi i lati girandoli con delicatezza. Disponeteli sul piatto da portata, guarnite con prezzemolo, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTI DI SOGLIOLA ALLE MANDORLE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#