ANTIPASTI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Cozze alla marinara
Le cozze alla marinara sono un antipasto semplice da preparare: si cucinano infatti pulendo bene i mitili e facendoli aprire in casseruola con l'aggiunta di... CONTINUA
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Asparagi con cottura a bassa...
Per preparare la ricetta degli asparagi con cottura a bassa temperatura iniziate a tagliare la verdura dividendola in tre parti: la parte finale e legnosa, la... CONTINUA
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Crema fredda di zucchine
La ricetta della crema fredda di zucchine, un primo piatto, semplice e appagante, è la versione estiva delle vellutate e delle creme, che ci piacciono... CONTINUA
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Peperoni sott'aceto
I peperoni sott'aceto sono il vostro asso nella manica per quando avete ospiti speciali e volete sorprenderli portando a tavola una conserva realizzata... CONTINUA
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Involtini di peperoni ripieni di...
Una ricetta vegetariana originale e leggera, gli involtini di peperoni ripieni di orzo sono ideali come antipasto sfizioso. CONTINUA
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Antipasto di uova sode ripiene
Le uova in salsa di acciughe e fagiolini sono un antipasto economico, semplice da preparare a base di ingredienti reperibili tutto l'anno. CONTINUA
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Antipasto contadino
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne lombarde e piemontesi. Con qualche variante, però, si prepara in tutto il paese. CONTINUA
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Involtini di sogliola e mazzancolle
Gli involtini di sogliola e mazzancolle si realizzano in pochi e semplici passaggi: basta insaporire i gamberi, avvolgerli nei filetti di sogliola quindi... CONTINUA
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Tortilla spagnola
La tortilla spagnola è un piatto tipico iberico che può essere preparato in molti modi. A partire dal taglio delle patate che può essere a fettine o a cubetti,... CONTINUA
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Astice in crosta di pasta fillo...
L’astice in crosta di pasta fillo con purè di fave è un antipasto elegante e prelibato, perfetto per una grande occasione. CONTINUA
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Uova ripiene
Un antipasto facilissimo e di grande soddisfazione. Acciughe, tonno e burro danno una nota saporita e cremosa all’uovo ripieno, e lo trasformano in un generoso... CONTINUA