OK

Ketchup di carote

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ketchup di carote ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Ketchup di carote - Fase 1
Preparazione Ketchup di carote - Fase 1

1

Per preparare il ketchup di carote iniziate a pulire le carote: pelatele e tagliatele a rondelle, quindi lessatele in un po' di acqua con l'anice stellato finché diventano morbide. Ritirate dal fuoco ed eliminate l'anice. In un pentolino a parte scaldate l’aceto con lo zucchero, aggiungete le carote.

Preparazione Ketchup di carote - Fase 2
Preparazione Ketchup di carote - Fase 2

2

Unite la paprika, la cannella, la grattugiata di zenzero e un pizzico di sale e cuocete fino ad asciugare il tutto. Ritirate dal fuoco e fate raffreddare, poi aggiungete l'olio e frullate il tutto fino a ottenere una salsa. 

Preparazione Ketchup di carote - Fase 3

3

Il ketchup di carote è pronto per essere gustato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "KETCHUP DI CAROTE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi