OK

Carote glassate al sesamo
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
298 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Carote glassate al sesamo
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
298 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 600 g di carote
• 40 g di burro
• 2 cipolline
• 1/2 limone
semi di sesamo
prezzemolo
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 600 g di carote
• 40 g di burro
• 2 cipolline
• 1/2 limone
semi di sesamo
prezzemolo
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In una larga ciotola di acqua fredda salata lasciate a bagno per quindici minuti le carote tagliate a rondelle un po’ spesse. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi le cipolline tritate e quando sono diventate trasparenti unite la buccia grattugiata del limone e il suo succo passato al colino. Lasciate insaporire per due minuti, aggiungete le carote ben sgocciolate, salate, pepate con moderazione e cuocete per dieci-quindici minuti. Ritirate dal fuoco, trasferite tutto sul piatto da portata, cospargete un cucchiaio di semi di sesamo tostati in forno per alcuni minuti e prezzemolo tritato. Irrorate con un filo d’olio e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE GLASSATE AL SESAMO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#