OK
...

Carote glassate al sesamo


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 298 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una larga ciotola di acqua fredda salata lasciate a bagno per quindici minuti le carote tagliate a rondelle un po’ spesse. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi le cipolline tritate e quando sono diventate trasparenti unite la buccia grattugiata del limone e il suo succo passato al colino. Lasciate insaporire per due minuti, aggiungete le carote ben sgocciolate, salate, pepate con moderazione e cuocete per dieci-quindici minuti. Ritirate dal fuoco, trasferite tutto sul piatto da portata, cospargete un cucchiaio di semi di sesamo tostati in forno per alcuni minuti e prezzemolo tritato. Irrorate con un filo d’olio e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE GLASSATE AL SESAMO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#