OK

Carote glassate al sesamo

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carote glassate al sesamo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
298

PROCEDIMENTO

In una larga ciotola di acqua fredda salata lasciate a bagno per quindici minuti le carote tagliate a rondelle un po’ spesse. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi le cipolline tritate e quando sono diventate trasparenti unite la buccia grattugiata del limone e il suo succo passato al colino. Lasciate insaporire per due minuti, aggiungete le carote ben sgocciolate, salate, pepate con moderazione e cuocete per dieci-quindici minuti. Ritirate dal fuoco, trasferite tutto sul piatto da portata, cospargete un cucchiaio di semi di sesamo tostati in forno per alcuni minuti e prezzemolo tritato. Irrorate con un filo d’olio e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE GLASSATE AL SESAMO"

Condividi