L'hummus di carote è una salsa speziata e leggermente agrodolce, facilissima da preparare, per l'aperitivo o l'antipasto.
L'hummus di carote è una salsa speziata e leggermente agrodolce, facilissima da preparare, per l'aperitivo o l'antipasto.
Gli asparagi con maionese piccante sono deliziosi sia come antipasto che come contorno: una ricetta facilissima e veloce che vi conquisterà.
La ricetta dell'insalata russa con il Bimby rende il più classico degli antipasti di festa ancora più semplice e rapido da preparare. Immancabile e deliziosa l'insalata russa piace sempre a tutti: maionese cremosa e verdura cotta a tocchetti....
Questa è una ricetta facilissima e veloce: l'insalata di cavolfiori, infatti, è pronta in meno di mezz'ora e si prepara con pochi e semplici ingredienti. Cavolfiore, tonno e una vinaigrette alle acciughe. Il risultato è una sfiziosa insalata che può...
Un piatto leggero perfetto per le feste ma adatto a ogni pranzo. I Petali di baccalà con pomodorini confit e tapenade di taggiasche vi conquisteranno grazie al piacevole equilibrio di sapori
Prima di preparare le polpetta al basilico, organizzate il banco da lavoro con tutti gli ingredienti necessari. Mettete a bagno la mollica di pane con il latte e lasciatelo nella ciotola per almeno 5 minuti.
Eliminiamo le foglie e il cuore più legnoso del cavolfiore tagliandolo prima in quattro poi in otto parti. Lo mettiamo a cuocere a vapore per 30 minuti, o comunque fino a quando sarà morbido. Lo passiamo al frullatore fino a quando non sarà ridotto...
Dividere il filetto di Halibut in quadrettini e cuocerlo a vapore per una decina di minuti.
Fate il panettone: lavorate tutti gli ingredienti nell’impastatrice, raccogliete l’impasto in una terrina e lasciatelo lievitare per 1 ora. Rovesciate la pasta lievitata sul piano di lavoro, sgonfiatela premendola con il palmo delle...
C'è questa cosa del GAS. La cooperativa Vitabio di Trappeto, che lavora in biologico terre confiscate alla mafia, consegna fino qui a Borzano sulla Lodola belle cassettine in cartone da 9 chili di verdura secondo produzione, per 18 europei...
Cuocete i gamberetti a vapore per 6 minuti. Nel frattempo, in una ciotola mescolate lo yogurt con la maionese, salate, pepate, incorporate il cerfoglio e gli scalogni tritati finemente, tenete da parte. In un’insalatiera raccogliete il...
In una ciotola mescolate lo yogurt con la maionese, salate, pepate e incorporate la rucola e gli scalogni tutti tritati finemente. Tenete da parte al fresco. Cuocete a vapore i gamberi per dieci minuti. Lavate l'insalata, scolatela bene,...