OK

Fasolari al vapore in brodo di carciofi

Preparazione
6h e 30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fasolari al vapore in brodo di carciofi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
6h e 30 min
Tempo Cottura
4h
Tempo totale
10h e 30 min

PROCEDIMENTO

C'è questa cosa del GAS. La cooperativa Vitabio di Trappeto, che lavora in biologico terre confiscate alla mafia, consegna fino qui a Borzano sulla Lodola belle cassettine in cartone da 9 chili di verdura secondo produzione, per 18 europei più uno di spese di spedizione. Non c'è pezza: è la verdura che la terra produce, senza forzature e senza doping. Diciamo che non si può definire un consumo a chilometri zero, ma non sento la coscienza rimordere. Anzi mi pare cosa e giusta mandare i mio soldini laggiù per loro e per me. Per loro per motivi così ovvii che stucca il parlarne; per me perchè mangio verdura e buona e insolita. Ultimamente le rape a me prima sconosciute, deliziosamente mordaci anche da crude.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FASOLARI AL VAPORE IN BRODO DI CARCIOFI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi