Un classico della tradizione campana, la mozzarella in carrozza senza lattosio è una ricetta golosissima. Vi mostriamo come prepararla per un risultato perfetto, croccante fuori e filante dentro!
È il classico antipasto della festa: maionese delicata e cremosa che avvolge cubetti di verdura cotta e pisellini. E l'insalata russa con il Bimby è ancora più semplice e rapida da preparare. Potete servirla su un vassoio o in graziose ciotoline, a pranzo o a cena, e sarà sempre un sicuro successo.
1
Per preparare l'insalata russa con il Bimby ponete l'acqua nel boccale, insieme a un pizzico di sale. Chiudete con il coperchio quindi appoggiatevi sopra la campana del Varoma. Coprite il fondo con della carta forno bagnata e strizzata e adagiatevi i piselli.
2
Appoggiate il vassoio del Varoma sulla campana e coprite anche questo con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Tagliate le patate e le carote a dadini della stessa dimensione e poneteli sul vassoio. Coprite con il coperchio e cuocete per 15 minuti Temp. Varoma, velocità 2. Trascorso questo tempo fate raffreddare le verdure. Quando si saranno raffreddate trasferitele in una ciotola, insieme alla maionese realizzata con il Bimby e mescolate con delicatezza.
3
Conservate l'insalata russa in frigorifero, per almeno 1 ora, fino al momento di servire.
Un classico della tradizione campana, la mozzarella in carrozza senza lattosio è una ricetta golosissima. Vi mostriamo come prepararla per un risultato perfetto, croccante fuori e filante dentro!
Il burro montato salato è una preparazione tanto facile quanto deliziosa. Si prepara con solo tre ingredienti ed è perfetto da servire al momento dell'aperitivo insieme a dei crostini.
Un antipasto goloso, croccante fuori e filante dentro. I sofficini fatti in casa sono irresistibili, potete proporli anche durante un aperitivo in compagnia o per il pranzo o la cena e farete tutti felici!
Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.