OK

Insalata russa
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
60 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
2H
CALORIE
624 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
Insalata russa
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
60 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
2H
CALORIE
624 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 100 g di piselli
• 100 g di fagiolini
• 6 cimette di cavolfiore
• 2 patate
• 2 carote
• 1 barbabietola cotta
• 3 cetriolini sott’aceto
• 1 uovo sodo
PER LA MAIONESE:
• 2 tuorli
• 1/2 limone o 2 cucchiai d’aceto bianco
• 200 g circa d’olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 100 g di piselli
• 100 g di fagiolini
• 6 cimette di cavolfiore
• 2 patate
• 2 carote
• 1 barbabietola cotta
• 3 cetriolini sott’aceto
• 1 uovo sodo
PER LA MAIONESE:
• 2 tuorli
• 1/2 limone o 2 cucchiai d’aceto bianco
• 200 g circa d’olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le verdure in pentole separate. Tagliate a pezzetti i fagiolini, le cimette di cavolfiore, le patate, le carote. Tagliate a dadini i cetriolini, la barbabietola e l’uovo sodo, raccogliete tutto in un’insalatiera, unite i piselli.

Preparate la maionese. Amalgamate le verdure con la maionese e disponete il composto sul piatto da portata dandogli la forma che preferite: a cupola, a cassetta, a trapezio, a cono tronco. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA RUSSA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Questa è la ricetta classica. Ma può essere arricchita con l’aggiunta di lingua salmistrata, fettine di tartufo, rondelle di aragosta e polpa di astice.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Maionese
Maionese
La maionese è una delle preparazione base della cucina, probabilmente la salsa più amata e consumata al mondo.
Quartese
Ha colore verdolino, brillante, solcato da un perlage minuto e persistente. Il profumo è intenso, molto fine e fruttato; si percepiscono chiari sentori di mela Golden su fondo floreale. È secco, fresco e snello, morbido e ben equilibrato, con buona persistenza aromatica e finale piacevolmente fruttato.
COMMENTA
#