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Insalata russa


preparazione  60 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 60 MIN
COTTURA 60 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 2H
CALORIE 624 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 100 g di piselli
  • 100 g di fagiolini
  • 6 cimette di cavolfiore
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 barbabietola cotta
  • 3 cetriolini sott’aceto
  • 1 uovo sodo
  • PER LA MAIONESE:
  • 2 tuorli
  • 1/2 limone o 2 cucchiai d’aceto bianco
  • 200 g circa d’olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le verdure in pentole separate. Tagliate a pezzetti i fagiolini, le cimette di cavolfiore, le patate, le carote. Tagliate a dadini i cetriolini, la barbabietola e l’uovo sodo, raccogliete tutto in un’insalatiera, unite i piselli.

Preparate la maionese. Amalgamate le verdure con la maionese e disponete il composto sul piatto da portata dandogli la forma che preferite: a cupola, a cassetta, a trapezio, a cono tronco. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Questa è la ricetta classica. Ma può essere arricchita con l’aggiunta di lingua salmistrata, fettine di tartufo, rondelle di aragosta e polpa di astice.


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