OK
...

Gamberetti e radicchietto allo yogurt piccante


preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 305 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di gamberetti sgusciati
  • 400 g di radicchietto trevigiano
  • olio
  • sale
  • pepe bianco.
  • PER LA SALSA:
  • 1 vasetto di yogurt intero
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 scalogni
  • 2 mazzetti di cerfoglio
  • sale
  • pepe bianco
PROCEDIMENTO
Cuocete i gamberetti a vapore per 6 minuti. Nel frattempo, in una ciotola mescolate lo yogurt con la maionese, salate, pepate, incorporate il cerfoglio e gli scalogni tritati finemente, tenete da parte. In un’insalatiera raccogliete il radicchietto spezzettato, conditelo con olio, sale e pepe. Sopra disponete i gamberi, guarnite con alcuni ciuffetti di maionese e servite la restante a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAMBERETTI E RADICCHIETTO ALLO YOGURT PICCANTE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per esaltare il gusto, invertite i quantitativi della salsa: 120 grammi di maionese e quattro cucchiai di yogurt, mantenendo però scalogno, cerfoglio, sale e pepe bianco.


CONDIVIDI
COMMENTA
#