OK

Bicchierini di purè al tartufo e salame

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Bicchierini di purè al tartufo e salame ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
498

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate e lessatele in acqua poco salata per circa 30 minuti, scolatele, passatele allo schiacciapatate facendole cadere in una casseruola. Aggiungete il burro, ponete sul fuoco, mescolate e, piano piano, versate la panna prima riscaldata leggermente. Aggiungete il tartufo tritato e, quando il composto ha raggiunto una cremosa consistenza, regolate sale e pepe, ritirate. Suddividete il purè tartufato in sei o più bicchierini e decoratene la superficie con una o due fettine di salame.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINI DI PURÈ AL TARTUFO E SALAME"

La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi