OK
...

Bicchierini di purè al tartufo e salame


preparazione  35 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 35 MIN
COTTURA 40 MIN
CALORIE 498 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 6 patate grandi
  • 200 g di salame a fettine
  • 120 g di burro
  • 15 cl di panna
  • 1 tartufino nero
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sbucciate le patate e lessatele in acqua poco salata per circa 30 minuti, scolatele, passatele allo schiacciapatate facendole cadere in una casseruola. Aggiungete il burro, ponete sul fuoco, mescolate e, piano piano, versate la panna prima riscaldata leggermente. Aggiungete il tartufo tritato e, quando il composto ha raggiunto una cremosa consistenza, regolate sale e pepe, ritirate. Suddividete il purè tartufato in sei o più bicchierini e decoratene la superficie con una o due fettine di salame.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINI DI PURÈ AL TARTUFO E SALAME"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d’Argento volume 1"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#