OK

Bicchierini di purè al tartufo e salame
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN
TEMPO COTTURA
40 MIN

 
CALORIE
498 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Bicchierini di purè al tartufo e salame
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN
TEMPO COTTURA
40 MIN

 
CALORIE
498 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 6 patate grandi
• 200 g di salame a fettine
• 120 g di burro
• 15 cl di panna
• 1 tartufino nero
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 6 patate grandi
• 200 g di salame a fettine
• 120 g di burro
• 15 cl di panna
• 1 tartufino nero
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Sbucciate le patate e lessatele in acqua poco salata per circa 30 minuti, scolatele, passatele allo schiacciapatate facendole cadere in una casseruola. Aggiungete il burro, ponete sul fuoco, mescolate e, piano piano, versate la panna prima riscaldata leggermente. Aggiungete il tartufo tritato e, quando il composto ha raggiunto una cremosa consistenza, regolate sale e pepe, ritirate. Suddividete il purè tartufato in sei o più bicchierini e decoratene la superficie con una o due fettine di salame.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINI DI PURÈ AL TARTUFO E SALAME"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d’Argento volume 1"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#