OK

Ravioli di cetrioli ripieni di gamberi con spuma di avocado, salsa ponzu, vegetali salmastri, polvere al wasabi

Preparazione
120 min
ricetta
molto impegnativa
VOTO MEDIO
Ravioli di cetrioli ripieni di gamberi con spuma di avocado, salsa ponzu, vegetali salmastri, polvere al wasabi ricetta
Condividi
Esecuzione
molto impegnativa
Tempo Preparazione
2h
Tempo totale
2h

PROCEDIMENTO


Preparazione
 spuma di avocado. Omogeneizzare con un frullatore la polpa di avocado con un filo d'olio; riscaldare il latte e scioglierci la gelatina in polvere; aggiungere il latte all'avocado e continuare a frullare. Raffreddare il composto in frigorifero finché non si rapprende; trasferirlo in un sifone, caricare con una cartuccia e conservare in frigorifero.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAVIOLI DI CETRIOLI RIPIENI DI GAMBERI CON SPUMA DI AVOCADO, SALSA PONZU, VEGETALI SALMASTRI, POLVERE AL WASABI"

La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi