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Nidi di riso allo yogurt


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 18 MIN
CALORIE 219 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di riso
  • 1/2 l scarso di brodo
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 2 cucchiai di capperi in salamoia
  • olio
PROCEDIMENTO
In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, unite il riso e, mescolando, fatelo tostare per un minuto. Versate il brodo bollente, mescolate e lasciate sobbollire cinque minuti. Coprite con un coperchio che sigilli bene, spegnete e lasciate riposare dodici minuti. Alla fine il riso avrà assorbito tutto il brodo risultando cotto e asciutto. Lasciatelo intiepidire e poi mescolatevi lo yogurt. Trasferite parte del riso in una piccola ciotola inumidita d’acqua, premete leggermente pareggiando la superficie, capovolgetela su un piatto monoporzione, scavate la forma al centro e distribuitevi mezzo cucchiaio di capperi sgocciolati. Preparate così gli altri tre nidi e servite. Per contorno di spiedini di carne di agnello.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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