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Riso selvaggio al basilico e limone
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preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 60 MIN
CALORIE 294 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Riso selvaggio al basilico e limone
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 60 MIN
CALORIE 294 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 200 g di riso Patna o Basmati
  • 100 g di riso selvaggio o riso d’acqua
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 limone
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 200 g di riso Patna o Basmati
  • 100 g di riso selvaggio o riso d’acqua
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 limone
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, cuocetevi il riso selvaggio per trenta minuti, aggiungete l’altro riso e cuocete per altri venti-trenta minuti. Quando entrambi i risi sono diventati teneri, sgocciolateli e conditeli con due cucchiai d’olio, il basilico sminuzzato, il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone. Tagliate a fettine il restante limone per guarnire il piatto da portata. Ottimo accompagnamento per pesci lessati.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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