OK
...

Uova al formaggio


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 249 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 4 fette di pancarré
  • burro
  • 50 g di emmental
  • aceto bianco
  • sale
PROCEDIMENTO
Sgusciate le uova in acqua salata e aceto a leggero bollore. Dopo 3 minuti ritiratele con la paletta forata, asciugatele su un telo da cucina e appoggiatele sulle fette di pancarré imburrate. Cospargetele con l’emmental grattugiato, disponetele sulla placca e tenete in forno caldo a 180° il tempo perché il formaggio si sciolga.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA AL FORMAGGIO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#