OK

Uova al formaggio

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min
Calorie
249

PROCEDIMENTO

Sgusciate le uova in acqua salata e aceto a leggero bollore. Dopo 3 minuti ritiratele con la paletta forata, asciugatele su un telo da cucina e appoggiatele sulle fette di pancarré imburrate. Cospargetele con l’emmental grattugiato, disponetele sulla placca e tenete in forno caldo a 180° il tempo perché il formaggio si sciolga.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA AL FORMAGGIO"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi