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Filetto retinato in crosta di baguette


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 575 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 800 g di filetto di maiale
  • 1 baguette di pane delle stesse dimensioni del filetto
  • 1 rete di maiale
  • 5 cucchiai d’olio
  • 5 cucchiai d’aceto
  • 1/2 cucchiaino di semi di finocchio
  • qualche foglia di salvia e di alloro
  • rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lasciate la retina di maiale immersa in acqua fredda e aceto per alcune ore. Tagliate a metà la baguette nel senso della lunghezza, eliminate una parte della mollica e inseritevi il filetto, salate e pepate. Strizzate la rete, asciugatela, avvolgetevi la baguette e legate il tutto con spago da cucina. Spennellate d’olio il fondo di una teglia, mettetevi alcune foglie di alloro e di salvia e gli altri aromi, adagiatevi il pane. Cuocete in forno a 175° per circa un’ora e spennellate ogni tanto la superficie con olio e aceto. Ritirate e servite la baguette tagliata a fette.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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