Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia!
Il filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rum è la soluzione perfetta se volete stupire i vostri ospiti. Questo secondo piatto di carne è reso unico dagli ingredienti profumati che lo arricchiscono come l’arancia, il rum, le nocciole e la barba di finocchio.
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Per preparare il filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rum, spennellate le fette di filetto di manzo con il miele, quindi fate aderire la granella di nocciole mista alle zeste di arancia e alla barba di finocchio tritata esercitando una leggera pressione con i polpastrelli. Scaldate una generosa noce di burro in una padella, disponete le fette di filetto e fatele rosolare per circa tre minuti su ogni lato (dovranno rimanere rosate al centro). Regolate di sale e di pepe, togliete le fette di filetto dal fuoco e tenetele da parte al caldo.
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Preparate la riduzione: nella stessa padella di cottura, versate il rum, il succo di arancia, una noce di burro, alzate la fiamma e lasciate ridurre fino a ottenere un fondo ristretto.
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Velate i piatti da portata con la riduzione, distribuite sopra la carne e servite il filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rum accompagnando con due fettine di arancia mondata al vivo e un po’ di barba di finocchio.